Riso, experiência gastronômica e bom vinho, essas são as principais características da 1ª edição do “Risotando”, evento criado e promovido pelo Núcleo da Saúde da CDL e Associação Empresarial de Maravilha, que acontece no dia 23 de agosto, a partir das 19 horas no salão de festas do Edifício Gran Moralle.
Referência em Maravilha e toda região, a Chef Oficial do evento é a Proprietária da Levissima Gastronomia Funcional, Rikeli Gavazzoni. Em seu currículo, Rikeli soma títulos como Natutral Chef, Chef em Gastronomia e Nutrição Funcional, Chef Vegana, Personal Chef e Chef em Confeitaria Funcional. Ela estará no Risotando, ensinando a fazer duas receitas de risoto, que após visualizadas e aprendidas por todas as participantes, serão degustadas.
O cardápio contará com uma entrada de bruschettas, seguida por dois pratos de risoto: abóbora com costela e gorgonzola com pêra. Para finalizar a sobremesa apresentada no evento será brownie com calda de doce de leite. Para incentivar a alimentação saudável e correta, um dos propósitos do núcleo, todos os alimentos serão preparados sem açúcar, sem glúten e sem lactose, proporcionando uma experiência ímpar. Ainda, durante todo o “Risotando” as nucleadas disponibilizarão vinho de qualidade para deixar a noite mais especial e exclusiva.
Segundo a Coordenadora do Núcleo da Saúde, Rosena Batistello “esse formato de evento foi pensado para que as participantes possam visualizar que uma noite de risoto e riso pode ser preparada de forma saudável, além de incentivar o ato de cozinhar de forma terapêutica”. Os ingressos estão disponíveis com as nucleadas no valor de R$150,00, são limitados e cada participante deve levar a sua taça. O evento tem apoio da CDL e Associação Empresarial de Maravilha e patrocínio dos mantenedores: Microsys, MH NET e Sulcredi.
Comments